Телефонные мошенники снова активизировались в Липецкой области

Жителям Липецкой области начали поступать звонки с сомнительных номеров, сообщает Липецкий областной штаб общественной поддержки мобилизованных граждан «Своих не бросаем».

По информации, мошенники представляются сотрудниками полиции, которые якобы расследуют дело от Банка России о мошенничестве. Расспрашивают о доходах, наличии карт и мобилизации.

Будьте бдительны. Не сообщайте банковские данные третьим лицам, это может привести к потере средств.

Комментарии

Оставить комментарий

Международный день инвалидов ежегодно отмечается 3 декабря. В мире, на данный момент, живет примерно 1 миллиард людей с ограниченными возможностями. В нашей стране их тоже немало – более 12 миллионов.

Директор музея-усадьбы «Край Долгоруковский» Надежда Крюкова организовала и провела вечер памяти в честь этого удивительного человека.

Виновников торжества поприветствовали и поблагодарили за неоценимый вклад в развитие экономики родного края заместитель главы администрации муниципалитета Павел Семенов и председатель Совета депутатов Владимир Стрельников.

По данным Липецкстат, за неделю в Липецкой области свежие огурцы подорожали на 6,7%, теперь средняя цена за килограмм — 107,53 рубля. Цены на сметану выросли на 3,4%; маргарин — 3,3%. Также стали дороже овощи: лук — на 2,7%; морковь — 2,5% и свекла — 2,2%.

Все новости рубрики ОБЩЕСТВО