Новости рубрики «ПРОИСШЕСТВИЯ»

В деревне Весёлая Долгоруковского района 31 октября неизвестный, выставив окно, из квартиры дома, принадлежащей 44-летнему гражданину, похитил одежду, электролобзик и продукты питания, на сумму 20000 рублей.

Как рассказала GOROD48 заведующая токсикологическим отделением областной клинической больницы Ольга Кривошеева, 9 октября в больницу поступила 61-летняя липчанка, которая отравилась грибами.

"Вот так мы молимся и Бога чтим" - именно так охарактеризовал данную фотографию настоятель храма равноапостольного князя Владимира села Долгоруково Вадим Зуев. Прошлой ночью, кто то решил сорвать замок на входе в обитель, и очевидно пробраться внутрь.

В Долгоруковском районе Липецкой области 27-летний водитель украл из вагона товарного поезда 23 мешка комбикорма. Приемщик поездов в Ельце заметил открытые двери и рассказал обо всем сотрудникам ЛО МВД на транспорте.

27 августа в Долгоруковское ОП МОМВД России «Тербунский» обратилась 72-летняя гражданка с заявлением о том, что неизвестные похитили из дома в с.Долгоруково, путём свободного доступа, денежные средства в сумме 65000 рублей.

Судебная коллегия по гражданским делам Липецкого областного суда рассмотрела апелляционную жалобу хозяйки коровы на решение Тербунского районного суда. Там женщину обязали выплатить владельцу машины, под которую попала ее корова, возмещение материального ущерба - 75 870 рублей. Хозяйку тёлки такой исход спора не устроил, она решила его обжаловать.

Страницы